Интервью по скайпу с директором
Подать заявку на обучение
Ближайшие мероприятия
Персональная консультация

Отзывы

Назад
Федор Каралюнец
директор по проектам девелоперской компании Ppf Real Estate Russia
У меня есть пример из личного опыта тому, что в управленческой деятельности нельзя мыслить шаблонно. Современным управленцам в России не хватает, в первую очередь, элементарных навыков и широты видения, а также систематизации уже имеющихся знаний. Как только топ-менеджер принимает для себя мысль «мне учиться больше не надо», – с этого момента он перестает быть успешным. Учиться надо постоянно.
Внимательно изучив рынок образовательных услуг, я пришел к выводу, что на программах MBA обучаются в основном молодые люди, с минимальным опытом работы. В то время как на программах Executive MBA – определенный возрастной лимит и соответствующая публика: люди, которые уже достигли определенных высот, у которых можно поучиться в личностном и профессиональном плане.
Выбор был сделан в пользу Executive MBA Школы менеджмента Университета Антверпена: соотношение цена-качество, а также предлагаемые на тот момент форматы обучения позволяли максимально совмещать работу с обучением.

Одно из самых главных качеств EMBA образования – то, что среди сокурсников все равны – там находятся точно такие же управленцы и профессионалы. Очень интересно общаться с себе подобными, потому что это «люди-в-бизнесе».
Следующий отзыв
Ирина Чупрыненко
член Правления Deutsche Bank